与期货市场相比外汇的优势是什么

时间:2017-11-22 11:19:04 - 浏览次数:
我们都知道现在期货市场跟外汇市场一样受大众的喜欢,那么我们就来看一下,期货市场跟外汇市场相比,他们两者有什么差异?外汇比期货市场有的优势有哪些?
第一个就从资金而言,国际外汇市场的所需的资金,只是普通资金的1%到5%之间,而期货市场是需要10%左右。第二就是获利方式期货市场跟外汇市场一样,都是属于双向交易的,而且他们的获利方式都是非常快,汇报很迅速。对于资金风险的方面,就是期货市场是属于一个中等的风险,而且还是有时间限制的如果达不到,那个资金的话,就会强制的进行平仓。第三个,两者的控制程度的相比,那个期货属于中等控盘,而且他有的一部分品种就属于很高度的控盘等,还有可能会遇到逼仓的情况。第四个就是期货市场的手续费,是根据品种的糕点,有的品种它的手序费高,有的品种它的手续费低,而国际市场它的手续费几乎都是挺统一的而且差值很小。
版权所有·THD财经有限公司 辽ICP备09014595号 [奈特商务网提供技术支持与服务]
地址:大连市中山区希望大厦1302A室 邮箱:dlkd@foxmail.com
电话:0411--39856899  传真:0411--39805933