如何在外汇投资交易中学会获利

时间:2017-11-22 11:19:20 - 浏览次数:
外汇交易,心态非常重要,很多人把亏损的根本原因归结为:心态不好。
模拟外汇交易一般都容易成功,可一旦开始实盘交易情况就会大不一样。亏损接踵而至,看对了没做成,做成了没握住,看错了却又做了,该止损时却因犹豫而没止,进场出场的时候又心存恐惧,总担心会错等等不一而足,这一切都跟外汇交易心态有关!心态是外汇交易最后能否有效执行的关键,可以说你围绕外汇交易所做的一切努力最终都需要良好的心态来落实,能否及时止损、能否让利润充分增长关键也在于心态!
保持好的交易心态是每一个投资者努力追求的目标,我认为应从以下几个方面来做:首先是良好的资金管理是基础。再者是能正确理解亏损的关键。最后就是,盯住止损,不考虑例利润作为措施。在做到前面三点之后,你的外汇交易一般就会成功。
版权所有·THD财经有限公司 辽ICP备09014595号 [奈特商务网提供技术支持与服务]
地址:大连市中山区希望大厦1302A室 邮箱:dlkd@foxmail.com
电话:0411--39856899  传真:0411--39805933