方法对了,在外汇交易中获利很简单

时间:2017-11-22 11:19:46 - 浏览次数:
在外汇投资者进场之后,我们只需盯住止损就行,只要价格不到止损点,我们就一直持有,不用太关注外汇走势的具体波动,跌宕起伏,因为太关注波动就会使你的心态也波动不停。止损是相对静态的,止损的可控性质能够使我们在外汇交易中保持良好的心态。外汇市场上有句格言:学会放手让利润自己照顾自己!非常精辟!当妳只是盯住止损而不考虑利润时,还有什么因素能来使你心态不好呢?盯住止损不考虑利润并非不追求利潤润,而恰恰是在外汇市场中最好的利润追求方法,因为利润是自然而然出来的,是做对之后耐心持仓等待出来的,而不是刻意追求和频繁的外汇交易创造出来的,所以说很简单,这就是利润的来源。风险管理好了利润自然会来!
所以在外汇交易中不要愁没有利润,只要有好方法就可以了。
版权所有·THD财经有限公司 辽ICP备09014595号 [奈特商务网提供技术支持与服务]
地址:大连市中山区希望大厦1302A室 邮箱:dlkd@foxmail.com
电话:0411--39856899  传真:0411--39805933