明白在外汇交易中最重要的两个阶段

时间:2017-11-22 11:20:05 - 浏览次数:
外汇交易的过程,简单的被分为两个阶段,但最重要是上升阶段和筑头阶段。
当外汇汇价破前期底部的颈线,就预示着一轮上升的外汇走势的开始,并且上升的高度一般为前期底部的垂直高度。这个阶段就如体力充沛的年轻人,拼命的住前沖而且跑得远、跳得高,虽然没有什么耐力但遇到困难只要稍作休息就能再度出发,就像外汇行情上升的主阶段,他的幅度大且速度快,该阶段初始时期应是我们在外汇市场中勇敢追买的最佳时机。当然,外汇的上升阶段也是我们在市场中赢利的主要来源。   
当然,再就是说的筑头阶段。也就是外汇上升阶段的后期。这时外汇行情走势企图向上再度推升但多头用尽力气也没法突破前一波高点,所以只要这两个阶段把握好了,那在外汇交易获利轻而易举。 总之一句话,要时刻铭记在外汇交易中最重要的两个阶段。
版权所有·THD财经有限公司 辽ICP备09014595号 [奈特商务网提供技术支持与服务]
地址:大连市中山区希望大厦1302A室 邮箱:dlkd@foxmail.com
电话:0411--39856899  传真:0411--39805933