美元通胀率的问题依旧存在,加息不是定局

时间:2017-11-22 11:17:13 - 浏览次数:
荷兰国际集团的分析师表示说,现在出现的数据,越来越多的证据表明,美国本身的经济存在一定的通胀问题,这对于当时决定12月份加息的美联储来说,可能是一个比较关键的考验。
根据美国劳工统计局的数据分析,10月份所有的城市的CPI因为季节的原因,整体都上调了,住房的指数也有所上涨,导致这些现象的根本性原因就在于季节性做了调整,与此同时,所有食品和能源的指数也是有所上升的。
但是从短期来看,是极不稳定的,而且在此之后也很难找到一种综合指标,可以衡量美国通胀,事实上,最近新的美联储的主席说,另一项的通胀指标还是比全球金融危机以后低了不少,所以说,像现在现任的市场委员会成员在谈论未来的价格水平时,也就不奇怪了。靠这些情况,投资者一般都是比较偏向抛售美元的,而且全球的风险环境也一直在恶化。
版权所有·THD财经有限公司 辽ICP备09014595号 [奈特商务网提供技术支持与服务]
地址:大连市中山区希望大厦1302A室 邮箱:dlkd@foxmail.com
电话:0411--39856899  传真:0411--39805933