详细分析欧元兑美元的最新形势

时间:2017-11-22 11:17:35 - 浏览次数:
东京的日联银行的外汇策略的团队对欧元兑美元的前景做了一个简单的分析。
根据最近的一个最新数据来看的话,可以得知欧元区的经济数据是比较强劲的,尤其是在这个周二的时候。德国方面的经济数据是让人记忆比较深刻的,为什么这么说,因为德国在第三季度的时候,生产总值比最开始是增长的状态的,这就导致他的年度的增长幅度也不小,这是从2011年以来,第三季度表现最好的时候了。所以说,把德国目前的经济增长说成是1999年欧元开始交易的时候的规模,一定也不夸张。
如果在欧元区的经济数据比预期的数据还是强劲的话,那么他的短期收益率的线条就会有所变化,到时候欧洲央行就会比较容易去放弃当初的承诺,保持利率不变的承诺,一直到明年的某一个阶段结束这种比较量化的宽松政策,这才可以让利率走到更高的水平上。
版权所有·THD财经有限公司 辽ICP备09014595号 [奈特商务网提供技术支持与服务]
地址:大连市中山区希望大厦1302A室 邮箱:dlkd@foxmail.com
电话:0411--39856899  传真:0411--39805933