市场风险状态不好,美元兑日元有压力

时间:2017-11-22 11:17:59 - 浏览次数:
据最新的消息分析,美元的指数一直在一个数字之间徘徊,但是这一天之内美元的整体收昨天的反弹之势的影响,目前还是呈现窄幅的波动。而且交易员也说明,在日亚太时段,美元兑除了日元之外的亚比承压走软,主要是因为风险刚好比较弱,能承受得住压力而已,但是美债的收益率还是下滑的状态。
在另一方面,美国税改的议案还没有完全确定下来,这个也给美元带来了一定的压力,在稍早些时候,原来那些政党提出来的方案就已经遇到了别人的抨击,这在一定程度上也预示着这个方案可能会遇到一些麻烦。
这个方案模拟只是废除了奥巴马对医改的一些授权,还有就是减税的措施,而这一措施也只是针对美国的大企业来说的。在交易日的当天,美国原油的库存也是让油价承受了一定的压力,原油期货也是分别处于下跌的状态。
版权所有·THD财经有限公司 辽ICP备09014595号 [奈特商务网提供技术支持与服务]
地址:大连市中山区希望大厦1302A室 邮箱:dlkd@foxmail.com
电话:0411--39856899  传真:0411--39805933